Форум группы БиС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БиС в СМИ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Газета «МОЁ-Воронеж» 28 апеля-4мая.

Группа «БиС»: «Разве нас можно забирать в армию?»

Группа «БиС» была создана продюсером Константином Меладзе на «Фабрике Звёзд-7» 18 ноября 2007 года.

Влад Соколовский, собираясь на гастроли в Воронеж, опоздал на поезд – пришлось парню ехать до нашего города на машине.

Участники популярного дуэта рассказали о самых необычных подарках от поклонниц и о конфликте с продюсером Билана Яной Рудковской.

Тысячи юных жительниц Воронежа от 5 до 15 лет ждали 23 апреля с большим нетерпением. Ведь в этот день в цирке зажигали суперпопулярный дуэт «БиС». Больше всех повезло девчонкам из воронежского Фан-клуба: в отличие от зрительниц, они смогли не только украдкой клюнуть любимчиков в щёчку, сунув им букет, но и расспросить о том о сём. Дима Бикбаев и Влад Соколовский встретились с участницами Фан-клуба перед концертом и получили от них кучу подарков. В частности, Диме Бикбаеву надарили банок с мёдом – поклонницы прознали, что солист приехал в наш город с температурой, и принялись срочно его лечить.
Перед концертом мы задали ребятам несколько вопросов.

-Поклонницы заваливают вас подарками. Расскажите о самых необычных презентах.
Влад Соколовский: Мне однажды подарили трусы. Это были особенные трусы, на…э-э-э…лобовом месте у которых была фотография той девочки, которая их подарила. Это было очень мило, но трусы остались в том же городе. Не надо нам дарить такие вещи. Это некрасиво.

-Влад, Вы стали героем многих сплетен. В одной из них, к примеру, говорится, что вы покупаете у учителей оценки в школе и даже в милицию попали.
В.С.: Да, я видел, показывали по одному из каналов сюжет на эту тему. Там такая история – один из учителей написал заявление в милицию, что я давал взятки учителям в 9 классе. Самое смешное, что именно в 9-м классе я постоянно ходил на учебу и у меня были отличные оценки (последние два года Влад обучается в школе экстерном. – «Ё!»).
Меня действительно вызвали в милицию и начали задавать вопросы типа: «А где вы были три года назад такого-то числа?» Ну, это же абсурд!

-Недавно начался призыв в армию. Собираетесь отдавать долг Родине?
В.С.:Я в этом году в ГИТИС поступаю.
Дима Бикбаев: А я в аспирантуре учусь. Видите, мы же по улицам не слоняемся, а учимся! Поэтому потерять два или даже один год в армии не хочется.

-Дима, вы работаете а Театре Луны. Совершают ли ваши поклонницы туда массированные набеги?
Д.Б.: Бывает, конечно. Но, слава Богу, проблем Сергея Лазарева у меня нет. Знаете, когда он читал предсмертный монолог в «Ромео и Джульетте», из зала истошно завопили: «Сереженька, не умирай!»

-Кстати, какие девушки вам нравятся?
Д.Б.: Сколько раз я был уверен, что мне нравятся блондинки! А вот брюнетка Настя Приходько появилась – и всё! Она лучшая!

-Будете болеть за неё на «Евровидении»?
Д.Б.: Конечно! Я только сегодня с ней созвонился, после того, как мы поругались и полгода не общались.

-Как думаете, чем вызвана нелюбовь к вам у Яны Рудковской, которая заявила, что если вы будете участвовать в «Евровидении», то едва ли в первую десятку попадете?
Д.Б.: Обычно мы говорим: Яночка, успокойся, занимайся Димой Биланом. Она должна следить за языком. Но для нас это всё неважно. А главное, что мы снимаем четвёртый клип и номинированы на премию «Муз-ТВ».

0

2

Рогатая история

Одним весенним утром Дима Бикбаев и Влад Соколовский пришли в лес с героической миссией - спасти отца-браконьера, убившего лося и попавшего в поле зрения таежной милиции. Хорошо ли прикрывать преступления, неважно. Потому что все это - разыгранная сценка для программы "Слава Богу, ты пришел" на СТС. Парням из группы БиС не объяснили концепцию сюжета, им предстояла чистой воды импровизация. Однако роли сыновей им удались, как профессиональным актерам: говорят, что их реплики вызывали улыбки у всей студии. Посмотреть на результат можно будет 2 мая в новом выпуске программы.
http://s49.radikal.ru/i124/0904/81/429b2e11a1a6.jpg

0

3

Рудковская боится группу БиС

Отвечать на вопрос репортера «Комсомольской правды» в Воронеже, почему они поругались с Яной Рудковской, участники группы «БиС» хотели неохотно. «А кто это?», - вначале отшутился Бикбаев. Потом все-таки объяснили причину своих напряженных отношений с ней.

«Да мы с ней не ругались, чего с ней ругаться, она прекрасная девушка. У нее свой артист, какие могут быть вопросы к нам? Пусть она разбирается с нашим начальством, которого, я уверен, она очень сильно боится. Ну чего она ругается на несчастных двух подростков? Это ей чести не делает. Пусть она пойдет и поругается с Ларисой Синельщиковой, если у нее есть претензии к нашему проекту. Я посмотрю, какая она будет смелая и прекрасная».

- Ну а вы-то что с женщиной связались, мальчики? Некрасиво как-то, могли бы промолчать...
- Это она с нами связалась. Во всех интервью мы говорим: Яночка, живите спокойно, ведь Дима Билан - это круто. Мы же мужчины, и не любим, когда тявкает женщина, - протянул Дмитрий. - Она должна следить за языком, тем более, когда рядом с ней мужчина. Просто обидно за ее мужчину, который не может ее контролировать. Он нормальный, хороший парень.

0

4

Дуэт БиС - лучшая группа месяца
В апрельском голосовании FZ – Awards приняло участие почти 6000 человек, но основная борьба за первое место разгорелась только между двумя проектами Фабрики звезд. В частности, речь идет о группах Корни и БиС. Эти два коллектива в течение всех 30 дней не давали друг другу покоя и лишь в последние часы голосования Дмитрию Бикбаеву и Всеволоду Соколовскому все же удалось опередить квартет Игоря Матвиенко.

По итогам апреля именно группа БиС с результатом в 2165 голосов получила пальму первенства FZ – Awards. Если еще в марте дуэту даже не удалось попасть в десятку лучших, то сегодня они празднуют триумфальную победу. А в скором времени ребятам предстоит принять участие в церемонии Муз-ТВ, где они номинированы сразу на две награды. Не будем ничего предугадывать, но надеемся, что группа БиС сможет подтвердить свое звание «лучших» и там. Нам же остается им только в этом помочь.

0