Форум группы БиС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы БиС » БиСята и всё что с ними связано » Балет группы БиС

Балет группы БиС

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добро пожаловать

0

2

Таня Ф.И.О. Лепшеева Татьяна Юрьевна Дата рождения 25. 01. 1986 Образование Высшее, "МАТИ" – РГТУ им. К.Э. Циолковского Профессия, о которой мечтали в детстве Кем только не хотела быть: и певицей, и актрисой, и стюардессой, и ветеринаром, а еще супер – агентом (типа Бонд, Джеймс Бонд) :) Было ли какое-нибудь прозвище в детстве/есть ли сейчас в группе? И что оно означает? Их много было. Сейчас меня называют Джеком или Лепша. Джек (долгая история, родом она из фильма Титаник), Лепша (от фамилии) В каком возрасте возникло желание связать свою жизнь с танцами? В 17 лет Кто Вас первый раз привел в танцевальную студию? Мама Любимые танцевальные стили Хип – хоп, LA, Krump, popping Танцевальные стили, в которых работаете Я просто танцую. У меня стиль – Джек стайл. Мой стиль Что для вас танец? Танец – это моя жизнь! Чего хотели бы добиться в профессии? Открыть школу искусств Можете ли Вы назвать танец образом жизни и величайшим искусством? Да, могу "Тодес"- это… Один из этапов моей жизни Есть ли у Вас талисман? Да Любимые певцы/певицы/группы Любимых нет. Слушаю всех от Бритни Спирс до Мерлина Менсона. Сейчас в плеере Бумбокс Любимые актеры/актрисы/режиссеры Мне много кто нравится, но один из любимых актеров – Джонни Депп. Актрисы: Ирина Муравьева. Еще очень нравится Максим Аверин (театр "Сатирикон") Опишите Ваш характер в 5 словах Веселая, человек – истерик, добрая, отзывчивая, наивная Какой самый безрассудный поступок Вы совершили в жизни? Что-то не припомню. Я вообще очень рассудительная, иногда хулиганю Есть ли у Вас хобби/увлечения Люблю театр Что Вы считаете Вашим величайшим достижением? Мое величайшее достижение – это то, что мое самое величайшее достижение еще в будущем Дополнительная интересная информация о себе Ой, тут и недели не хватит все рассказать. Как говорит героиня Муравьевой в известном фильме : "Я самая обаятельная и привлекательная, я жутко нравлюсь мужчинам, они от меня просто без ума" (тут я шутканула, надо смеяться) :)

0

3

Наташа

Ф.И.О.
Любезная Наталья Олеговна

Дата рождения
18. 10. 1988

Образование
Среднее специальное – артист балета; незаконченное высшее – педагог – хореограф

Профессия, о которой мечтали в детстве
Сколько себя помню, никогда не мечтала о какой-то профессии, но с самого детства любила организовывать концерты. В возрасте 4-х лет собирала «зрительный зал» (в состав которого входили родители и бабушки с дедушками) и пела песни собственного сочинения, которые длились до 2 – ч часов =)

Было ли какое-нибудь прозвище в детстве/есть ли сейчас в группе? И что оно означает?
Еще в хореографическом училище меня все называли Любез. Ну а в Тодесе так сложились обстоятельства, стали называть меня Хельга

В каком возрасте возникло желание связать свою жизнь с танцами?
В 18 лет, окончив Академию Танцев, я поняла, что танцы для меня очень много значат. И я решила не останавливаться над достигнутым, а развиваться и в других стилях танца

Кто Вас первый раз привел в танцевальную студию?
Первый раз в танцевальную студию меня привели родители. На тот момент мне было 8 лет. И уже в сознательном возрасте я могу сказать, что я очень благодарна им

Любимые танцевальные стили
Каждый стиль танца это что-то уникальное и неповторимое. Не могу выделить какой-либо стиль, ведь в каждом из них есть что-то интересное

Танцевальные стили, в которых работаете
Я над этим работаю =)

Что для вас танец?
Танец – это способ самовыражения. Танец – это жизнь!

Чего хотели бы добиться в профессии?
Главная цель в любой профессии – это чтобы профессия была в удовольствие

Можете ли Вы назвать танец образом жизни и величайшим искусством?
Каждый воспринимает танец по своему, лично для меня танец является образом жизни. На мой взгляд, не каждый стиль танца можно назвать "величайшим искусством"

"Тодес"- это…
Школа жизни и выживания

Есть ли у Вас талисман?
Когда-то был мягкая игрушка в виде "мышки -балеринки", но ее отведал мой пес

Любимые певцы/певицы/группы
В основном слушаю House, но очень часто музыка, которую я слушаю, зависит от настроения

Любимые актеры/актрисы/режиссеры
Эти две профессии всегда восхищали меня. Выделять кого-то сложно, да и не нужно. Люди, занимающиеся такой профессией, вызывают кучу эмоций, тем самым, добиваясь признания и уважения

Опишите Ваш характер в 5 словах
Дерзкая, сильная, властная, трудолюбивая, реалистка

Какой самый безрассудный поступок Вы совершили в жизни?
Часто поддаюсь эмоциям и делаю безрассудные поступки, но я с этим борюсь =)

Есть ли у Вас хобби/увлечения
О да… их много! Люблю валяться на песке у берега моря и ощущать свежий соленый запах моря. Люблю наблюдать осенний листопад. Люблю первый снег, когда с утра открываешь глаза, а весь город покрыт белым ковром…

Что Вы считаете Вашим величайшим достижением?
Каждое достижение по сути величайшее

0

4

Ф.И.О.
Фролова Дарья Андреевна

Дата рождения
23. 08. 1989

Образование
Высшее - незаконченное. ВУЗ: РосНОУ, факультет: психологии и педагогики.

Профессия, о которой мечтали в детстве
В детстве хотела стать актрисой. Всегда мечтала о сцене.

Было ли какое-нибудь прозвище в детстве/есть ли сейчас в группе? И что оно означает?
Фру!!!

В каком возрасте возникло желание связать свою жизнь с танцами?
В 14 лет, когда я закончила 9 - тый класс, у меня было два пути. Первый, это погрузится с головой в учебу, а второй это, как раз, связать свою жизнь с танцами. Я выбрала второе …
ИТОГ: в возрасте 14-ти лет я связала свою жизнь с танцами. Профессионально.

Кто Вас первый раз привел в танцевальную студию?
Первый раз в танцевальную студию привели меня родители. На тот момент мне было 9 лет.

Любимые танцевальные стили
Я не могу выделить какие - либо стили танца. Для меня они одинаково любимы и интересны.

Танцевальные стили, в которых работаете
Работаем мы в современном стиле.

Что для вас танец?
Если говорить о танце, как об отдельном номере, то это для меня отдельный, маленький мирок, в котором я живу! А в общем это, для меня, образ жизни!!!

Чего хотели бы добиться в профессии?
Добиться? Даже и не знаю… В 11-ть лет я поставила перед собой цель, в "Тодесе"…я ее добилась… в 17-ть… И до сих пор я радуюсь, что у меня все получилось!!! На данный момент, я танцую в свое удовольствие!

Можете ли Вы назвать танец образом жизни и величайшим искусством?
Как образ жизни, КОНЕЧНО!!! Как величайшее искусство… Само искусство включает в себя разновидности… Такие как музыка, театр, живопись, художественная литература и т.д. И все это имеет право на такой статус!

"Тодес"- это…
Для меня "Тодес", прежде всего, семья… Это люди, которых я очень люблю… "Тодес" - это мой второй дом… Ну и отличная "школа жизни"!!! Через которую мы прошли!

Есть ли у Вас талисман?
Да! Когда я первый раз выходила на сцену, мама повесила на шею мне иконку… и сказала, что это мне на удачу!!! После этого я ни разу не снимала ее!!!

Любимые певцы/певицы/группы
Любимых нет! Есть музыка, которую я слушаю, она очень разная! Под настроение…

Любимые актеры/актрисы/режиссеры
Здесь я тоже не могу выделить "любимых"! Говоря о людях, которых знает весь мир, да! Они все талантливые! И все через многое прошли, добиваясь "потом и кровью", а значит все они заслуживают огромного уважения!

Опишите Ваш характер в 5 словах
Резкая; Сильная; Слабая; Противоречивая; Справедливая.

Какой самый безрассудный поступок Вы совершили в жизни?
Самый безрассудный поступок - это попытка уйти из танцев! Меня хватило ровно на 2 месяца! После чего я вернулась! Сейчас мне становится страшно только об одной мысли покидания сцены…

Есть ли у Вас хобби/увлечения
-

Что Вы считаете Вашим величайшим достижением?
О, Боже!!! Мои??? Величайшие достижения? Я такого не имею!!!
У меня все еще впереди!!!

Дополнительная интересная информация о себе
На самом деле, мне сейчас было бы проще, если б было написано:
Дополнительная интересная информация о:
Лапе,
Даньке,
Рыжей…
Про себя я, к сожалению, не могу больше ничего выдавить. Вопрос про мои величайшие достижения забрал все силы…

0

Вы здесь » Форум группы БиС » БиСята и всё что с ними связано » Балет группы БиС